/ News, Studium, Info / MW

Neues Curriculum Medienwissenschaft ab dem Herbstsemester 2021

questions

Liebe Studierende der Medienwissenschaft Sie alle haben am 22. Februar 2021 per E-Mail ein detailiertes Informationsschreiben vom Fachbereich Medienwissenschaft und dem Studiendekanat der Philosophisch-Historischen Fakultät zur Studienplanrevision per HS 2021 erhalten. Es betrifft alle im Bachelorstudienfach und Masterstudienfach Medienwissenschaft eingeschriebenen Studierenden der Universität Basel. Wir bitten Sie, die Seiten aufmerksam durchzulesen!

Mehr Informationen finden Sie in der am 22. Februar 2021 an alle Studierenden der Medienwissenschaften versandten E-Mail. Für spezifische Fragen zur Überführung von Studienleistungen in den neuen Studienplan wenden Sie sich bitte an Herrn Dr. Gunnar Mikosch.

Allgemeine Fragen der Studienberatung beantworten Ihnen Dr. Esther Stutz (für Fragen zum BA Medienwissenschaft) und Dr. Felix Lüttge (für Fragen zum MA Medienwissenschaft). Darüber hinaus bieten sie eine Offene Sprechstunde an, die Fragen wegen der neuen Studienpläne klärt und während der Vorlesungszeit jeweils am letzten Montag im Monat online stattfindet.

Termine: 29. März, 26. April, 31. Mai (jeweils 9–10 Uhr) hier auf Zoom.